Стихотворение «Твоей повержен красотой моих сомнений батальон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +1
Дата:

Твоей повержен красотой моих сомнений батальон

Твоей повержен красотой
Моих сомнений батальон,
Я на коленях пред тобой,
Я словно пленник, я - влюблён.

Эгоистичных мыслей полк
Разбит в полях беспечных щёк,
Девичьей кожи нежный шёлк
Мечтаний взвод в полон увлёк.

Моих страданий легион
Твоею лаской окружён,
Ты побеждаешь, а не он,
Вступивший в схватку - обречён.

Флотилия моих грехов
Затоплена в твоей любви.
О, милая, лиши оков,
Но лишь иллюзии мои!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама