Стихотворение «Круг за кругом - музыка Леонида Быстрова, исполняет Олег Чуприн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 489 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Леонид Быстров.
Исполнитель - Олег Чуприн.

Круг за кругом - музыка Леонида Быстрова, исполняет Олег Чуприн

название


Круг за кругом, секунды, минуты...
Отрывается время от жизни,
Обрываются старые путы
От всего, что считается лишним.

Время нужное ставит на место,
Убивая пустые мечтанья,
Замечая жестоко и честно,
Что минуты рождают страданья.

А безмолвье войдёт прямо в душу,
Повыбрасывав слов отраженье,
Как волна набегает на сушу,
Увлекая песчинки в скольженье.


Пусть дождем очистительным смоет
Весь налёт горьких слов и печали,
И заботливо, тихо укроет
От тревог, что слова причиняли.

Круг за кругом, секунды, минуты...
Отрывается время от жизни,
Обрываются старые путы
От всего, что считается лишним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама