Стихотворение «Ты можешь мне сказать прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 474 +2
Дата:

Ты можешь мне сказать прощай

Ты можешь мне сказать прощай
Уйти, захлопнув громко дверь.
Но лишь молю тебя не дай
Моей душе вернуться в тень.

В ней мрак и сырость
В этот раз я не найду пути назад.
Останусь там  писать рассказ
О счастье в прошлом, нынче ад.

Я не виню тебя за то,
Что ты решилась на побег.
Я надоел тебе давно,
Замучил всю за столько лет.

Прошу о шансе в сотый раз.
Я изменюсь, кричу вослед,
Но получаю лишь отказ.
Твоя любовь сказала, нет.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама