Стихотворение «Любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 405 +1
Дата:

Любить

Любить, любить
Для каждого по своему.
Любить, любить
Без выгод, без причин.
Любить и быть
Себе и с нею верному.
Любить и говорить.
Язык любви един.

Разное:
Реклама
Реклама