Стихотворение «Недалекое будущее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: смертьБудущееодиночествострадание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 639 +1
Дата:
Предисловие:
Примерно в таких красках я вижу будущее..

Недалекое будущее.

Мы одни на этом свете,
На этой проклятой планете,
Обречены всю жизнь страдать,
Кричать,болеть и смерти ждать.
Город терзает адский голод,
Продовольствия нет-пришел голод.
Трупы лежат на площадях
Гуляет ветер,зверствует страх.
Люди пожирают сами себя,
Участь эта уже постигла тебя.
Я один в этом мире,
Где боль и скорбь правят ныне.
Впереди отчаяние,надежды нет,
Отвернулся всевышний,погас свет.
Для меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 14.08.2022
Реклама