Стихотворение «12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Балконная поэзия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

12

I
Оружие я опустил
к твоим ногам: и меч, и латы.
Давай,руби. Нет больше сил
в аду жить без тебя,крылатой.

1.12.2014г.

II
Удел Бога – грешных прощать,
Он тебя никогда не осудит.
Знай, пока будешь землю топтать:
Воздают по грехам твоим – люди.

2.12.2014г.

III
Кровь на семейном гербе
Той женщины, что я любил,
Что отдали в жены тебе,
А ты ее погубил.

Так жди, брат, с перчаткой вестей -
Вызываю тебя при рассвете.
За светлую память о ней
Мы сразимся. До смерти.

7.12.2014г.

IV
Мне след оставить важно,
где я жил, и, надеюсь, смогу -
Пусть это будет даже
след на весеннем снегу.

13.12.14г.

V
Улетай, моя птица, смилуйся,
Да люби с пущей страстью его.
Ты во мне находила лишь минусы -
Я в тебе не нашел ничего.

17.12.14г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама