Стихотворение «Малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 445 +1
Дата:

Малыш

Играй малыш, играй
И ничего не бойся,
Играй и улыбайся...

Над озером шумит камыш
И пули тянут прямо в рай…

А ты играй малыш,
Играй и ничего не бойся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама