Стихотворение «Неся по миру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 392 +1
Дата:

Неся по миру

Неся по миру крест судьбой назначенный,
Играя роль носителя идей,
Философ и поэт порочностью охваченный,
Шептал себе: - иди, налей и пей.

Во здравие Владимира Высоцкого,
За огнь, взметнувшийся из непокорных жил,
За то, что он за жизнь народа скотскую,
Себя к кресту голгофскому прибил.

Прошел по свету раненным солдатом,
И землю, куда надо закрутил.
И плоть свою на в самолете рваном,
Во славу родины, безжалостно спалил.

Затем взглянув в лицо бездарной власти,
На грани завершенья славных дел,
С сотрудником по имени Тараскин,
Смирено супчик с потрошками съел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 25.01.2015
     17:42 25.01.2015 (1)
Очень здорово! Владимиру  понравилось бы, Вам удалось уловить именно его интонации.
С уважением , Татьяна.
     18:12 25.01.2015
Благодарю, Танечка. Он был рядом всю жизнь, как же может быть иначе.
     14:50 25.01.2015
Великолепная Правда! С уважением. Сергей.
Реклама