Стихотворение «Без них»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 633 +1
Дата:

Без них

Без них, без нас,
Без потерянных фраз
Идти по земле,
Простой и грешной земле.

Смотреть вперед,
Кричать назад,
Споткнуться, упасть,
Но встать опять.

Этоли не жизнь,этоли не вечность!?

Лететь ползком,
Бежать дождем,
Убиваться вдрызг
О стаю газовых брызг.

Не знать покой,
Гоняться с ветром,
Возвращаться домой
Остывшим пеплом.

Быть другим,
Любить другое,
Простить своим
Свое и чужое.

Знать вопрос
На любой ответ,
Не вешать нос
Сколько б не было лет.

Это ли не жизнь, это ли не вечность!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама