Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

***

Я улетаю с весной,
Ты остаешься с дождем,
Я забираю с собой
Лишь память, будь молодцом.

Весна приходит с любовью,
А уходит почему-то с тоской
В парадной послание кровью,
Это все, что оставляю с тобой.

Помни, что Бог здесь для нас,
Что нужен он нам без сомненья,
Но Бес, искушающий нас,
Будет мешать наши мненья.

Вера, любовь да печаль
Сядут за стол вместе с нами
Выпьем, и станет немного нам жаль
Жизни, ушедшей с мечтами.

Ну, вот я и ушел,
Мир не заметит потери,
Но путь свой я все же нашел,
Это всем оставляю по мере.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама