Стихотворение «В ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День студентов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

В ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ

Двинул в спину борей, холодов вестовой,
Набежали свинцовые тучи.
Медный Всадник смотрел, как бежит мостовой,
Потерявшийся солнечный лучик.

Он спешит на закат, над Васильевским – смог,
Добывают тепло кочегары.
Ботанический сад…он свалился без ног,
На пути у гуляющей пары.

Он – профессор, вдовец, а студентка – юна…
Лучик-мальчик – само провиденье!
Медный Всадник кивнул…сын небес и жена…
День Татьяны и просто везенье…


25.01.2015г.      A-V-A


© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2015
Свидетельство о публикации №115012503391

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама