Стихотворение «Счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:
«Счастье...»

Счастье...

Нас просто тянет
к неизведанным Мирам
Там кажется укрыто,
Наше счастье
И мы плывём,
к безвестным берегам
Но лишь находим,
новые несчастья.

Идем туда и в дождь,
и в снегопад
Ползём по круче,
очень уж опасной
Мы покоряем горы,
поднимаясь к небесам
С горы спускаемся
в ущелья и каньоны

Мы ищем,
жизнь теряя по годам
Но где, и кто
упрятал наше счастье
Мы покоряем реки,
нас несёт поток
Моря переплываем
многократно

Но покажите счастье,
где оно?
И как увидеть
и узнать его
То, нами
не испытанное счастье

Мудрец сказал,
а счастье за спиной
Вы от него куда-то
мчитесь сами
Ведь счастье,
это дом родной
И сад посаженный
твоими же руками

Твоя семья,
Твои друзья вокруг
И солнца круг, над головою
Там, где родился ты и рос
Там всё твоё, не надо грёз

Искать, бродить, куда-то плыть
А просто Родину любить…
Растить детей, собою быть
Вот это всё и будет ваше счастье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама