Стихотворение «Каракумы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: пустыняпесок
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 581 +1
Дата:
«Пустыня»

Каракумы

Пустыня. Здесь всегда жара,                                        
Нет речки или даже лужи.                                            
Какая б ни была пора,  
Пески метут сильнее лютой стужи.
                                                                             
Хоть солнце светит круглый год,
Картина только в желтом цвете.                                                                
Здесь нет разнообразия погод,
Но это - интересный край на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 01.04.2016
-1
Коротко, но понятно, просто. Молодец! С Уважением Васил.
Реклама