Стихотворение «ВЕТРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 605 +1
Дата:

Предисловие:
название

ВЕТРЫ

ветры весенние ,ветры младые,
что вы терзаете душу...
ветры ,как ветки сломанной жизни
вы все пугаете стужей своей,
ветры далекие, сильные, ловкие,
ветры большие, как бог!
все вы летаете между дорог
и оставляете пыль да песок,
что вы терзаете время и сон,
что открываете новое в мире
вы же храните песни далекие
времени гладя завет,
и приближаете нас всех к богу
дуя в прохладе планет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама