Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 459 +1
Дата:

Сон

Пойми родная,
Ведь это только сон.
И я хочу, чтоб в этом сне красивом,
Мы были лишь вдвоем.

Чтобы цвели цветы,
И песни пели птицы.
Чтобы сбывались все твои мечты,
И радостными были наши лица.

И ты поймешь, как я тебя люблю,
Как я в тебе души не чаю.
Что от любви к тебе я и творю,
И без тебя до смерти заскучаю.

И что к тебе любовь
Сильнее гордости моей.
Я так хочу с тобою оказаться вновь
И скрыть любовью серость дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама