Стихотворение «День Святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

День Святого Валентина

Извини, что с опозданьем,
Был в отъезде я.
Но есть огромное желанье,
Поздравить с праздником тебя!

С Днем Всех Влюбленных,
Ведь я в тебя влюблен,
Любимых и счастливых,
Я вновь тобою покорен.

И пусть на улице еще зима.
Душа моя любовью обогрета.
Вот-вот придет весна,
И мы окунемся в лучи сияющего лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама