Стихотворение «Муки совести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
К сожалению, так и не удалось выяснить кто автор этого замечательного четверостишия:

"Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути:
Меня вчера так ласково послали,
Что неудобно было не пойти!"

Муки совести

Пародия называется
"Муки совести":


Мне мысли грустные вчера заснуть не дали
Я виноват, но я исправлюсь, видит Бог!
Меня вчера так вежливо послали,
А я был занят, и пойти не смог…

Сегодня снова не сумел собраться
Туда, куда отправили пойти.
Нехорошо… Ведь вдруг еще встречаться
Придется нам на жизненном пути.

Что делать с этим, я пока не знаю,
Но если не смогу собраться в путь,
Я постараюсь завтра – обещаю -
Туда послать еще кого-нибудь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:10 15.10.2016
1
Уверены вы, что пошлёте также
И ласково, и вежливо туда?
Ведь не должны вы дать ни грана фальши,
Иначе будет просто ерунда...
     09:16 03.02.2015

Просто супер!
     05:48 28.01.2015 (1)
Без комментариев, Вадим...  
     13:56 28.01.2015
Спасибо.
Ну, если без комментариев, тогда, наверное и отвечать надо так:
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама