Стихотворение «ЗОЛУШКА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:

ЗОЛУШКА (ПЕСНЯ)

Беззаветно уважен
он любовью твоей.
Но - богат и вальяжен -
не откликнулся ей.
Молодой - неустанны
разгуляи ночей.
Донимают путаны...
Вообщем - жизнь богачей.

    Припев:
Сказки - были.
            Золушка,
            феей станешь ты.
            Отгуляешь вволюшку
            праздников мечты.
            Богатей твой, ладушка, -
            добродушный тип.
            Заживёте рядышком -
            истинно как VIP.

Сибарит в настоящем -
он из честных весьма.
Видишь - смотрит всё чаще
за тобою. С ума
сводишь ты поневоле
удальца-молодца.
Он уж вольную волю
отгулял до конца...

    Припев.

Что за шум и движенье
у твоих у ворот...
Это VIP с предложеньем.
Любит, любит - не врёт.
Ах, счастливые глазки!..
Чтоб за вами поспеть -
современные сказки
мне приходится петь.

    Припев.

Июнь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама