Стихотворение «Солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 460 +1
Дата:

Солнышко


Моё солнышко где-то уснуло в дали,
Сладко так спит – сопит.
А в космос уходят с Земли корабли
И он где-то там летит.
В безбрежной космической дали
Он видел красоты такие —
Каких мы здесь не видали,
Ведь все мы насквозь земные.
Всем сердцем он верит, он знает,
Что есть формы жизни иные.
Он каждую ночь улетает
И видит миры другие!
Не страшно ему – он смелый!
С добром и сердцем горячим
Уносится к звёздам белым
Погасшим и настоящим!
Что видит он там, с кем общается,
В каких океанах плещется?
Но утром он возвращается —
Глаза его солнышком светятся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама