Стихотворение «Мёд и яд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:
«Яд и мёд»
из Интернета

Мёд и яд

Суть примитивна,
Формы  слабы.
Одно нытьё.
Так пишут бабы.
Возьми строку
Свою любую.
Целуешь ты,
Тебя целуют.
Где в них зерно?
Какой в них вес?
Бокал. Вино.
Подсел. Залез.  
Заря рыдает,
Плачут зори.
Себя ты, парень,
Опозорил.
Ты ноль в поэзии,
Зеро.
Смени на лезвие
Перо.
Тебе нужна
Другая кухня,
Где есть жена,
Жратва,
Чтоб пухнуть.
А наша муза
Вам  обуза,
Как мэтры юным
Говорят.
Но если тянет
В этот ад,
То пей, бродяга,
Мёд и яд.

27.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама