Стихотворение «Бабочки в моём животе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 950 +1
Дата:

Бабочки в моём животе!

Запах утра на сонном окне...
И я забыла, что было вчера,
Бабочки в моём животе,
Почему? Отчего? -
Я ещё пока не поняла.

Я иду по асфальту, шагаю,
Прикасается ветер нежна к моей щеке,
За паутинку случайно хватаюсь,
Бабочки снова в моём животе,

Бьют фонтаны у меня на душе,
И я наверно безумно Люблю,
Бабочки в моём животе,
Я живу, я пою, я лечу.

Деревья листьев поток, -  
Мне под ноги флиртуя бросают,
А ну... подождите - ка.. ..слышите СТОП!
А почему она с моим Парнем шагает...?!

Да и ещё босиком по воде,
Когда бабочки в моём животе,

Зачем он целует её держа руку в руке,
Когда бабочки в моём животе,

Он шепчет на ушко ей сказочки,
Улетели с живота мой БАБОЧКИ!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама