Стихотворение «Признание самому себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 457 +1
Дата:

Признание самому себе

Я хочу быть услышан,
И чтоб мои мысли,
Не оставили ровных следов в темноте,

В них достаточно гнева,
Терпения к жизни,
Что бросает в углы, где нет места мечте.

Оставаясь собой,
Я прошел сквозь преграды,
Ведь желанье свободы давило на грудь.

О себе что сказать…
Мне не нужно награды:
Предавал, но был честен с собой, в этом суть…

И терял много раз
И любил безответно,
Падал в пропасть, но свет разгонял пустоту

Эти строки пустяк,
Но все сказано верно,
Ночь как тень подошла… Я смотрю на звезду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама