Стихотворение «Студентка и профессор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 1547 +1
Дата:

Студентка и профессор

Экзамен в Институте Нефти - Газа.
Студентка (очень хороша собой)
Пытается с двенадцатого раза
Победно  завершить с наукой  бой.
Профессор (мэтр с большим научным стажем)
Не против этого и хочет даже
Помочь красавице,  задав вопрос простой,
С  которым  та расправится удачно.
Но, вот проблема, подобрать  такой,
Почти фундаментальная задача.
«Скажите мне, как ёмкость называют,
В которую  нефть люди наливают?»
Профессор горд, что мозг его не стар.
Живет еще, работает, творит…
Ответ красавицы: «Презервуар»
Профессор понимает, он убит,
Но подсказать пытается со стоном:
«А буква «Пэ» зачем здесь о, Мадонна?»
Студентка принимает помощь эту.
Нет буквы «Пэ» и нет альтернатив
Единственному верному  ответу:

«Нефть разливается в резерватив.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 06.06.2010 (2)
Уж сколько лет твердим мы эту мудрость
В прекрасных девичьих головках
............................только глупость
     22:40 06.06.2010
Попросила бы не обобщать:)
     22:40 06.06.2010
Ну почему? Есть и другие примеры.

*
Допустим, скромность творческая девичья
родить не позволянет "стих Малевича"
Реклама