Стихотворение «ТЕНЬ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 588 +1
Дата:
Предисловие:
О любви говорить не стоить--слова не значат ничего..

ТЕНЬ ЛЮБВИ

ТЕНЬ ЛЮБВИ
Светлана Елизарова
Дарить любовь приказано, мужчинам на века
И  красоту и ласки и им тупым, рассказывать
Сказки..
Они глухи, глухи годами, умеют лишь молчать
Любить умеют и ночами, приходится тупых встречать
Я нежности слова шепчу на ушко , он обнимает ,
Не меня, свою пуховую подушку, руками обхватив
Он целовал меня, на сколько было сил..
И о измене не спросил, так будет всегда
Встречи по ночам, и нежности лобзаний
Забыть я не могу ночных свиданий
Лишь ночь узнает тайну о любви моей
Ты приходи ко мне скорей, тебе открою
Ночью  дверь...люблю таких, молчащих и тупых
любовь разделим на двоих.......
Настанет день, тень любви останется со мною
И не могу я быть другою....


10.07.2009. СВЕТЛАНА ЕЛИЗАРОВА
 
Послесловие:
Каждый встречал и растовался со своими любимыми..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 08.06.2010
Извините, ЧТО это?!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама