Стихотворение «НО БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 729 +1
Дата:
Предисловие:
Немного банальное.
"...Кто любил, уж тот любить не может.
Кто горел - того не подожжёшь."
(С.Есенин.)

НО БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНО...

Ты был моим солнцем. Ты был моим миром.
По мИлу - хорош, по хорошему - мил.
И выжег на сердце мне чёрные дыры,
Когда уходил. Насовсем уходил.

Ты был моим светом. Слепою калекой
Осталась. И больше мне зрячей не стать.
А я без тебя - только полчеловека.
А я без тебя забывала дышать.

Я стала калекой. Ты - птицею вольной.
Свобода - тебе. Мне - отчаянья клеть...
Но больше не больно. Нисколько не больно.
Что умерло, то не умеет болеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 07.08.2022
     01:23 07.06.2010 (1)
Может, лучше так?
//И выжег  на сердце мне  чёрные дыры //

Понрвилось стихотворение - очень проникновенно и искренно!
     02:08 07.06.2010
Да. Так действительно лучше. Спасибо, Юнона.
Реклама