Стихотворение «Охвачен бесконечною тоской...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 491 +1
Дата:

Охвачен бесконечною тоской...

Охвачен бесконечною тоской
Стою на башне городской стены.
Раскинулись вдали передо мной,
Чужие земли дальней сторны.

Хочу увидеть вас, мои друзья,
Но много гор меж нами пролегло...
Тоскует сердце, мечется в груди,
И, как скалой, придавлено оно.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама