Стихотворение «21 строка – "О ленте"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ведьмино поле
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:

21 строка – "О ленте"

                                    V

1
Рассеянно, в руке
мну ленту для волос.
Она – нежна,
приятна тайна шёлка.


2
… заглавие текста  
выделю строкой,
свободной от расчёта и закона.

По воле случая,      
бегут слова гурьбой
на шёпот сна,
на поиск смысла
и ускользающего дна.


3
…  я не успел
украсть на память ленту.
Она лежала смятой на столе,
чуть наколовшись на шипы от розы.

Но тайна с нежностью
живут в твоей руке,
а лента – узелок,
что вызывает грёзы.

VW                29.01.2015









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама