Стихотворение «КОЛЫБЕЛЬНАЯ КШАТРИЯ (galdr)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 613 +1
Дата:
Предисловие:
желательно читать под эту музыку:
http://www.youtube.com/watch?v=p6xaIPszwpo
(не смотрите видео, просто слушайте...)

КОЛЫБЕЛЬНАЯ КШАТРИЯ (galdr)

Вставай. Ты больше не спишь.
Твой выход. Тебе - сюда.
Финальный отсчёт, малыш.
Сейчас или никогда.

Запутавшихся здесь нет.
Ни мамочки, ни суда.
Иди и порви весь свет!
Сейчас или никогда.

Сомненье и страх - дерьмо.
Препятствия - ерунда.
Ничто не придёт само.
Сейчас или никогда.

Не бойся её спугнуть -
Ведь это твоя звезда.
Давай, ты должен рискнуть!
Сейчас или никогда.

И хрен с ним, что был облом.
Скорей! Утечёт вода!
Вперёд! Иди напролом!
Сейчас или никогда.

Вставай! Беги! И успей!
Взлетают все поезда.
Иди, возьми и владей!
Сейчас или никогда.
Послесловие:
* Кшатрий - (санскр. क्षत्रिय) - Воин, Повелитель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама