Стихотворение «Между мной и тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 428 +1
Дата:

Между мной и тобой

Между мной и тобой -
Ложь!
И пустых обещаний -
Прах!
А цена той любви -
Грош!
Ведь душой завладел -
Страх.
Фальшь во имя любви -
Зло!
Все признанья твои -
Блажь.
И в пучине пустых
Слов
Захлебнулся былой
Раж.
И в звучаньи скупых
Строк,
Не поет, не звенит
Медь.
Ведь забвенья пришел
Срок.
Знать доверью пора
В клеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама