Стихотворение «Как затянулась ночь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Как затянулась ночь!

"Однажды я не проснусь".

Как затянулась ночь!
Слева и справа мрак.
В спину вонзили нож.
И до карниза – шаг.

Бездна поёт во мгле:
"Руки расставь! Лети!
Только в сырой земле
Сможешь покой найти!

Слава тому, кто смел!
Падай в бессмертье ниц!"
"Но я ещё не спел
Песню красивых птиц".

"Ночь допоёт, лети!
В жизни покоя нет!"
"Ночь истекла почти.
Я подожду рассвет".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 31.01.2015
И у меня есть про бездну ))  Понравилось,  
Реклама