Стихотворение «ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 619 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ

этажи, этажи,
твоего превосходства
этот путь прямо вверх
раскрывает жизни-походку...
этажи, этажи угасающих звезд,
свет идет сверху вниз
значит ты на причале...
этажи, этажи, снова шаг, за шагами
на каком этаже развести все печали
тропка-лента- тропа
вверх вздымаясь летела
к этажам твоих дней
бахрома все пестрела,
выбор сделать... этаж...
и не первый, не пятый,
а какой весь винтаж
твоего состоянья...
тропка влево свернула,
а ты напрямик,
но последний этаж сверху с неба возник,
слезы падали сверху, бледнеющих лиц,
и с тобой  они, пошли гладя берег надежд,
но на крыше тебя потеряли...
ты на крыше своих этажей
без последнего вздоха,
вверх дойти, значит прыгнуть, с последним издохом,
все срывая с себя - зачерствевшую пыль
ты ступил на этаж, как последний прилив,
а с него прямо в вечность!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 05.04.2020 (1)
Вся жизнь наша - это лестница. И мы живём так, словно взбираемся на этажи. А уж до какого доберёмся - этого никто не знает.
     07:10 06.04.2020
СПАСИБО МАГДАЛИНА!
Гость      15:51 31.01.2015 (1)
Комментарий удален
     16:07 31.01.2015
СПАСИБО ЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ ВАША ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА ДОРОГО СТОИТ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама