Стихотворение «С днём рождения !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 525 +1
Дата:

С днём рождения !


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, милый друг мой!
Пусть годы не довлеют над тобой,
Душа танцует и поёт,
А сердце рвётся в высь,в полёт.

Желаю я тебе здоровья,
Людского избежать злословья,
Обошли чтоб тебя ненастья,
Не было в жизни несчастья.

Также желаю тебе терпения,
Чтобы имелись ещё стремления,
Шагай с оптимизмом по жизни,
Гони прочь дурные мысли.

Желаю любви близких и родных,
Пусть в доме живёт радость.
О всех огорчениях позабыв,
Подумай о чём мечталось.

   06.06.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 07.06.2010 (1)
Хорошее поздравление!!!

Творческих удач!!!

С уважением, Александр.
     13:39 07.06.2010
Спасибо, Александр !  Мне приятно ... С теплом! Вера.
Реклама