Стихотворение «НА ВОСТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: ВладивостокТихий океан
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 481 +1
Дата:

НА ВОСТОК

Куда поедем этим летом?
На Север? Или на юга?
Расскажу я по секрету -
Не поедем мы туда.
 
Мы рванем навстречу Солнцу,
Путь лежит наш на Восток.
В Японском море окунёмся,
Там нас ждет Владивосток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 13.06.2015 (1)
2
На востоке здорово! Байкал только чего стоит!
     17:17 14.06.2015
1
Да, это уж точно, Жемчужина Сибири и всей нашей страны, хотелось бы побывать там
Реклама