Стихотворение «Моя душа твой вечный храм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 671 +1
Дата:
Предисловие:
Акро

Моя душа твой вечный храм

Моя душа твой вечный храм,
Один придти туда ты можешь.
Я жду тебя...надеюсь всё же...

Для сердца моего страданье...
Услышу ль от тебя признанье?
Шепчу: приди моя любовь,
А слезы льются вновь и вновь.

Ты в душу загляни ко мне,
Всё всё оставлено тебе.
Один ты в храме будешь жить,
И лишь меня одну любить.

Возьми красивых, нежных слов,
Ещё надежд прекрасных снов,
Чудес любовного признанья,
Не много страсти, обожанья,
И будешь вечно мной любим,
И в храме том боготворим.

Храни любовь мою и душу,
Разлукой можешь всё разрушить.
А воздвигать руины сложно,
Мой храм отстроить не возможно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама