Стихотворение «Расплескал бокал вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 365 +1
Дата:
«4730»
из Интернета из Интернета

Расплескал бокал вино

Расплескал бокал вино,
Сотрясённый грубой чаркой.
Родилось под ним пятно,
Сделав дерзким мир и ярким.

Обнажила кАпель нить
Золотистые лужайки.
Но не может оценить
Дом шедевра без хозяйки.

И серьёзному перу
Это тоже не по нраву.
Я картину уберу,
Лишь друзей домой отправлю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама