Стихотворение «Жёлтое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 513 +1
Дата:

Жёлтое


Стук каблуков. Кружевные перчатки.
Желтые листья бегут по брусчатке.
Плещется свет в суматошных признаньях,
В полуулыбках и обещаньях,
В запахе воска,  солнечных бликах,
Стопках бумаги, лаках, мастиках.
Нарисовала горяще-оконный
Скомканный вечер, взгляд удивлённый.
Сон. Мимолетность наивных желаний.
Ветренность встреч, карусель расставаний
Без сожалений...случайные взгляды
Просто *так хочется*, значит, *так надо*.
Вдох. Чехарда нерешенных загадок.
Смех непослушных растрепанных прядок.
За галереей чужих силуэтов
Меццо-сопрано рассыпалось где-то
Между танцующими светлячками,
Где беззаботно играется нами
Осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама