Стихотворение «Скажи Себе....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:
«Скажи Себе»

Скажи Себе....

Когда устанешь от тоски
Скажи тоске, тоска уйди
Тоска уйдёт, за поворот
В душе твоей, растает лёд

Когда тебе не повезёт
И от тебя любовь уйдёт
Скажи себе, что не беда
Что ты ошибся. Как всегда

Когда на сердце тяжело
Скажи себе, что всё прошло
Забудь любви, своей слова
И это не моя вина

А чтобы было, всё легко
Забудь, пожалуйста про всё
Ты только верь, что жизнь игра
И жизнь свою, начни с нуля……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама