Стихотворение «Из рецензий-перепевок (СЕДЬМАЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1359 +1
Дата:

Из рецензий-перепевок (СЕДЬМАЯ)

ПРО НЕОБРАЗЦОВУЮ СОВЕТСКУЮ СЕМЬЮ...
Автор СТИХИ.ру Минани

Мы не прячемся уже, ходим пОд руку,
Не скрываем от людей бурный наш роман,
Перемелет всё молва, перетрёт в мукУ,
Стихнут страсти, зарубцуется на душе изъян,
Пусть беснуется твоя, стерва Любочка,
И меня достал супруг, всю дорогу пьян,
Мы идём, а я, красивая, в короткой юбочке,
И хоть камни с неба, вместе, я и мой Иван.
Получили мы сполна, у меня фингал,
Объяснялась с благоверным в воскресение,
На неделе и тебя наш профком пытал,
Получил ты "строгача с занесением",
Говорили: "Поделом", лишая премии,
"Не видать ей, гадине, шапку песцовую,
Смыть пятно, дадим неделю времени,
Не позорь семью Советскую, образцовую"...
=======================================

Рецензия на "ПРО НЕОБРАЗЦОВУЮ СОВЕТСКУЮ СЕМЬЮ..." Минани

Валерий Цыбуленко

То ли бзднул товарищ Маяковский,
то ль иной поэт проблему сдюжил -
адюльтер советский он таковский,
мужики тогда долбили глубже!

Не глядели в юности порнушку,
но в постели каждый был Стаханов -
вид один простой льняной ночнушки
будоражил кровь, как с двух стаканов.

Изменяли жёнам коммунисты
по любви... а где по членским взносам...
Но блюли мораль энкаведисты
в пику буржуазным недоноскам!

Трахался народ не блядства ради,
а куя Кремлю младую смену,
и неверным в семьях тётям-дядям
срок грозил за Родине измену !..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 10.06.2010 (1)
Валерий, скажите, а почему Вы подаете все это в виде рецензий. Мне лично кажется, что рецензируемое, в некоторых Ваших случаях, отвлекает и просто забирает время.

И  " комсомолки  собирали"  выпадает немного. Привет и удачи.
     23:43 14.06.2010
Спасибо, Леонтий!
Чтоб комсомолки "не выпадали", я их решил убрать за кадр - пусть остаются целомудренными...
С уважением, Валерий
Реклама