Стихотворение «рапсом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 487 +1
Дата:

рапсом

Мелкие, мелкие
кусочки стекла
из тех зеркал,
что смотрели в тебя,
жизнь-черепаха,
но, как быстро прошла.
Таксисты спешили за таксами,
банкиры на небо за баксами,
намазали счастье ваксой,
как нефть заменили рапсом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама