Стихотворение «Я ничуть тебя не разлюбила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 520 +1
Дата:

Я ничуть тебя не разлюбила

Я ничуть  тебя не разлюбила,
Я пыталась, извини, так лучше б было…
А ты назло всегда прекрасен,
Умен, и строг, и для меня неясен.
Люблю, когда серьезный,
Люблю, когда  веселый.
Порой бываешь даже грозный,
И каждый день какой-то новый.
На тебя без устали смотрю –
И всего тебя  люблю, люблю, люблю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама