Стихотворение «Напиши мне, напиши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:
«Напиши мне, напиши»

Напиши мне, напиши...

Напиши мне, напиши
Напиши, что ты скучаешь
Что не можешь без любви
Что грустишь, и ожидаешь

Прилечу к тебе, во сне
Обниму тебя, крылами
И я птицей, стал в ночи
Лишь бы быть, с тобою рядом

Не могу, я без тебя
О тебе, одной мечтаю
И во снах, своих лечу
От любви, к тебе сгорая

Ты скажи, что любишь ты
Я тогда, с тобою буду
Сброшу крылья, я свои
И тоску свою забуду ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама