Стихотворение «ЧЕЛОВЕК МЕЧТАЕТ О АНГЕЛАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 576 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЧЕЛОВЕК МЕЧТАЕТ О АНГЕЛАХ

- Есть что человеку сказать,
который мечтает о ангелах?
Наверно есть что сказать,
но он молчит как камень,
спросим... человек есть, что сказать?
- Какая погода неправда ли!
- Да, не то слово.
- Какие ангелы летают, не так ли?
- Какие?
- Я вижу их на облаках
они приютили сына Бога!
- Кто приютил?
- Ангелы, ведь я мечтал о них с детства
я вижу их крылья они золотые,
лица их белые, как господины,
ведь если мечтать о чем-то,
то это увидишь, не так ли?
- Да, не то слово!
- Кстати у вас грипп и болит правое легкое.
- Откуда вы знаете?
- Ведь если мечтать о ангелах, то будешь всё знать.
- Я тоже буду мечтать о ангелах!
- Мечтайте сударь, но помните...
мечтая о ангелах, самому надо нести крылья,
чтоб в небо подняться на исходе всей жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 02.02.2015 (1)
Ох,   Абсолютик! Тяжела ноша -   носить крылья... Очень понравилось стихо, мудрое.
     20:49 02.02.2015
спасибо ГАЛЯ
Реклама