Стихотворение «МЫСЛИ,МЫСЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 526 +1
Дата:

МЫСЛИ,МЫСЛИ

мысли весенние,
мысли красивые,
вы как лебедь куда-то летите
силой пленяя любовь,
частые мысли, мысли привольные
вы зажигаете свечи в окне,
дуете проседью на камни из прошлого
вас много страсти и льда
и опускаясь на пропасть ума
вы поднимаетесь снова
и когда вы сияете
слышится шелест огня...
в пламене звука сгорается время
и уходящее уходит в себя...
смотрите нежно, как слезы надежды
чувствуя мир у себя,
вы все храните стужи и солнце
ветер и небо, надежду и прошлое
в вас много света и много тепла
тени от вас, не будет совсем никогда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама