Стихотворение «Он был романтиком в постели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о мужчинах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:
«7104»
из Интернета

Он был романтиком в постели

Как он играл!
Как он старался!
Как ставил смело паруса!
Но гадкой жабой оказался
И умер в дЕвичьих глазах.

Не получила дева принца.
Гулять он с ней свободно мог,
Но только вот  ему  жениться
Не позволял  семейный долг.

Он был романтиком в постели
И гадкой жабою на деле.

03.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама