Стихотворение «Гей!!! Комаро - слушай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Гей!!! Комаро - слушай...

Вопрос – зачем он кровь сосёт
С внушительного зада?!
_______
Питание соском берёт
С общественного клада…
В ушах жужжащий звездолёт
И днём, и ночью – напролёт…
Частит над ушком: Надо!!!
_______
При этом – рыщет он в меню
Про оливье и колбасу…
Мужик он или баба?!


04. 02. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 04.02.2015 (1)
Реклама