Стихотворение «Завтра в школу не пойду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1085 +1
Дата:
«Нана. Завтра в школу не пойду.»

Завтра в школу не пойду.

Ай. ду-ду, ай, дуду-
Завтра в школу
                    не иду!
Завтра ведь суббота...
Отдыхать охота...

Я поеду к деду,
Даст он мне
                  конфету.
А бабуля уж давно
Обещала взять в кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама