Стихотворение «ЧЕЛОВЕК ПЛЫВЕТ НА ПЛОТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 684 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЧЕЛОВЕК ПЛЫВЕТ НА ПЛОТУ

больной человек плывет на плоту
собственного здоровья,
плывет и тут и там
в раскрассе дней лиловых,
плот разрывается на мелкие осколки
болезней сердца и  чуть алой крови...
человек сжимает в руках
последнее свое слово:
- Гори, гори свеча в окрасе света
пусть будет солнце мне как лето,
украсит небо по весне звездой,
а я плыву во временной прибой.
Собрав молитвой плот в едино,
тот человек всех подобрал с земли строптивой,
он вез людей подальше от войны,
он вез людей на белую планету,
чтоб было всем чуть лучше, чем ему,
доплыв до берега, тот человек упал
он вез людей, а сам пропал
не стало человека, что вез людей
на белую планету!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:12 06.02.2015 (1)
     11:45 06.02.2015
СПАСИБО САКУРА
     22:21 05.02.2015
Душевно, искренне, с верой...
Реклама