Стихотворение «Мы победим, ещё не вечер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 411 +1
Дата:

Мы победим, ещё не вечер!

Гони подальше грусть-тоску,
На самом деле жизнь прекрасна.
Судьбе не взять нас на испуг,
Судьба коварна и опасна,
В печаль вгоняет и в тоску,
Но ей не взять нас на испуг!

Повыше нос,  по шире плечи,
Уверенней и твёрже шаг.
Мы победим, ещё не вечер,
Ещё повержен будет враг,
Обезоружен, покалечен.
Мы победим, ещё не вечер!

05.02.2015г.
В. Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 06.02.2015 (1)
Обязательно победим, расправив пошире плечи!
     15:40 06.02.2015
1
Ещё как расправим!!!
     04:24 06.02.2015 (1)
Где-то к обеду и победим...
     08:40 06.02.2015
1
Обязательно победим, даже до обеда!!!
Реклама