Стихотворение «генетика, однако...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: коровыкобылыбыкижеребцыкозлысамцыплемя
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
БалтИнфо Новости ;@baltinfo  
Дрозденко: Лучшие коровы 47 региона станут
основой племенного стада России
http://goo.gl/fb/u8wGtg

генетика, однако...

* * *
             "Вы все назначены на племя,
              А я назначен на  убой..."

                      Денис Давыдов

Отчего  же  это снова                                
Предпочтение  коровам?

И  откуда  взят  канон
Про  отдельный регион?

Чтобы  племя  сильным  было,
Есть  ведь  Думские кобылы.

Для  решения  задач,
Можно  опытных  запрячь,
Федеральных,  скажем,  кляч.

Им отборные  самцы -
От  хоккея  жеребцы.

Если ставки  велики,
Пригодятся и быки.                                    

И  кремлёвские  козлы,
Свяжут  крепкие узлы.

Медвепутины  посменно
Наплодят нам  суперменов.

Если Сам не  кавалер,  
Хоть  Валуев,  например?

Сонм  атлетов и атлетиков -
У.у.ух - раздолье  для  генетики!

Е.е.е.сть - "элита", а не бабы,
Вот Васильева, хотя  бы.
   
      _________

Если  орган смазать хреном,
Так  сгожусь и я на племя?

Мы же с Вами  не  дрозды,
Может  быть  дадут  плоды,
Наши  скромные  труды?

Не.е.ет,  товарищ  дорогой,
Ты "... назначен на  убой."

            14.10.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама