Стихотворение «ДЕЛА АМУРНЫЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 449 +1
Дата:

ДЕЛА АМУРНЫЕ (ПЕСНЯ)

Кафе привычная бар-стойка...
Уюта пряная настойка
и кофе утренний отменный -
дня ритуал мой непременный.
С утра пуста ещё эстрада:
под вечер музыки отрада.
Ну а пока - "шаманят" диски.
А я - как бог - смакую виски.

    Припев:
Кафешка. Музон.
            Для всех я - "вне зон..."
            Ликую. Грущу.
            Богиню ищу.

Окликнул взгляд меня негромко.
О, как прекрасна незнакомка!..
Попал, шутя, амур в "десятку":
душа заходит на посадку,
избрав её свободный столик.
Дышу едва от счастья колик.
Не знаю, чем столь приглянулся,
но ей ответно улыбнулся.
   
    Припев:
Кафешка. Музон.
            Для всех я - "вне зон..."
            Недаром пришёл.
            Богиню нашёл!

Судьбы подброшена монетка.
Молчит смущённая кокетка.
- Ты не робей, смелей, напротив,
попасть в твой плен и я - не против...
Воркуй - как ты умеешь - сладко.
Судьбы известна нам разгадка:
любовь зажглась - и это надо!.. -
от одного простого взгляда.

    Припев:
Кафешка. Музон.
            Для всех я - "вне зон..."
            Один я пришёл -
            с богиней ушёл!..

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама